万家美文网欢迎分享美文摘抄网的文章,在本站投稿你的美文!

首页 > 美文摘抄 > 经典美文 / 正文

刘诗诗产后首开工 这到底是个什么梗?

2019-06-24 09:27:25 经典美文 评论

刘诗诗产后首开工

23日,刘诗诗转发了一条自己的黑白照片微博,照片中刘诗诗正在做妆发造型,照片中的刘诗诗穿着一身白色裙子,外搭白色披肩薄到好似透明,隐隐约约将里面所穿的吊带衫显露出来,精致性感的一字锁骨完美展现在大家的面前,再配上刘诗诗利落干练的短发造型,简直不要太仙女。

刘诗诗产后首开工 这到底是个什么梗?

产后复工的刘诗诗身材一如既往的清瘦,面容看起来也还是清新少女的模样,很多网友不由感叹恢复相当迅速!喜欢诗诗的粉丝们又可以一饱眼福啦!

刘诗诗产后首开工 这到底是个什么梗?

据了解,在拍摄过程中,刘诗诗工作态度非常认真,还不时盯着显示器看拍摄效果,从曝光的这组花絮图就看得出来,果然是认真的女人最美丽,不敢想象等精修图出来会是何等的惊艳与迷人啊!

刘诗诗产后首开工 这到底是个什么梗?

刘诗诗复工后眼神更加笃定,状态也十分在线,而复工的消息也得到官方粉丝团的认证,刘诗诗的粉丝后援会还转发了摄制组的微博。据悉,刘诗诗这次复出是为代言产品拍摄广告图。

刘诗诗产后首开工照片

刘诗诗真是演艺圈的清流了,眉宇间那种淡雅的气质让人非常舒适。绝不争绝不抢,作为人十分高调,她在娱乐产业已经这么多年了,在这个大染缸也可以做到不受污染。以前是由于胡歌去看轩辕剑,最终粉了刘诗诗。先行起相信她非常美、接着明白了她的人品亦非常酷,也低调不炒作,不做作。她这么多年了,反而始终如一,从不担心自己会被流言蜚语困扰。

刘诗诗产后首开工 这到底是个什么梗?

但是刘诗诗于事业的巅峰期的时候选取了发布恋情,后便顺理成章的结婚了,和吴奇隆由于戏生情,不管怎么说,自己的爱豆过得很好,我们感谢便好了,也忘记当初追《步步惊心》这部剧时,刘诗诗看他的时候,眼里是有星星的,到两个人的戏份是,诗诗眼里有遮挡不住的喜悦。

今年四月中旬刘诗诗吴奇隆升级当了父母,在网友口中了解到他们的孩子叫“步步”,这个名字亦是非常有意义的,是两个人定情时所出演的一部剧,看来这两个人也是很浪漫呢。不少粉丝们也是调侃,这两个人又是来了一波猝不及防的狗粮哦!孩子生下去之后均有两个月了,刘诗诗始终没披露露面过,亦有网友说,她有点想于家相夫教子,退出娱乐圈,不过未曾遭确认。

刘诗诗产后首开工 这到底是个什么梗?

如今刘诗诗产之后回复非常的迅速了,这颜值与气质亦是绝对没得说的了,但是昔日的小仙女了呢,粉丝们均欢呼:女神回来了呢。在拍摄过程中刘诗诗亦是十分的在状态,这动作与眼神均是十分的妥当,不少粉丝们也点赞刘诗诗的眼神非常傲娇,我们好喜欢哦。来说刘诗诗这动工后的状态的确非常不错,看起来气色非常不错,依旧是神采飞扬的感觉。带点凌乱发丝看起来美得很自然,完全看不出变化啊!很快便应付工作,这样的状态也令粉丝们十分高兴了呢。

久未曾亮相的刘诗诗,期望你的回归,亦期望这个新手妈妈享用自己人生之中与孩子共处最为亲近最为幸福的时刻。现在的刘诗诗状态沉稳大气,眼中有很多温柔。果然,当母亲与众不同时,气质也更加庄重和优雅,气质亦是感受越来越余了庄重迷人于里。面对又开工的刘诗诗,大家还会一如既往的支持她吗?

Tags:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表