万家美文网欢迎分享美文摘抄网的文章,在本站投稿你的美文!

首页 > 美文摘抄 > 经典美文 / 正文

买超为张嘉倪庆生照片曝光 张嘉倪今年多少岁

2019-06-24 09:21:43 经典美文 评论

买超为张嘉倪庆生照片曝光

6月22日是张嘉倪的生日,晚间买超在社交平台晒出亲密合影为老婆庆生,并写道:生日快乐!我的小公“主人”~祝你越来越爱我,每天love you3000遍。照片中,买超搂着张嘉倪的肩膀闭眼向爱妻献吻,张嘉倪则调皮地嘟嘴看向镜头,还贴张“小公举”的字样恩爱满分。

买超为张嘉倪庆生照片曝光 张嘉倪今年多少岁

另一张照片中,张嘉倪坐在地上全是鲜花瓣的梦幻房间里,闭眼比耶,背后的窗帘上贴着“happy birthday”的气球,花瓣中则用蜡烛摆上了“生日快乐”几个字,气氛温馨浪漫。

买超为张嘉倪庆生照片曝光 张嘉倪今年多少岁

2014年6月22日,张嘉倪在自己的27岁生日聚会上受到了来自圈外男友的现场求婚,随后,张嘉倪也感动接受。两人于2015年5月27日领证结婚。

买超为张嘉倪庆生照片曝光 张嘉倪今年多少岁

2016年10月9日晚,张嘉倪在美国诞下一子,小名叫“OK”。2018年8月18日,张嘉倪生下了第二个儿子。两人于2019年参加某夫妻档真人秀而收到广大网友的喜爱。

张嘉倪今年多少岁

张嘉倪是1987年生的,今年也才31岁。但是张嘉倪作为一个演员来说,2006通过选秀出道,到现在已经13年了,拍摄过《延禧攻略》、《精忠岳飞》、《一帘幽梦》等多部热播电视剧,但一直都是戏红人不红。

买超为张嘉倪庆生照片曝光 张嘉倪今年多少岁

虽然戏红人不红,但这并不影响她塑造的角色。而且,她与买超的爱情火花也因此产生。

在《妻子的浪漫旅行2》节目中,买超透露称有一次在家看电视,刚好看到张嘉倪在电视剧《一帘幽梦》中表现,觉得这女孩很精致,直到后来通过制造的一个机会,买超也终于结识了这么一见钟情的女孩。

认识是认识了,但两人之间的恋爱并不顺利,主要是张嘉倪那个时候想发展事业,没有打算谈恋爱,但买超没有放弃,而是再接再厉终拿下心中的女神。

买超为张嘉倪庆生照片曝光 张嘉倪今年多少岁

本以为一切顺顺利利的,但谁知俩人的恋情遭到了买超妈妈的阻止,据张嘉倪在接受访谈节目时,透露其原因是因为自己是演员,工作时间的不确定性。

而作为男友的买超表现的十分给力,对于母亲的强烈反对,则直接回应说非她不娶,最终买超妈妈默认了此事,但直到现在两人也没有举办婚礼,因此张嘉倪心里也感到有点遗憾。

虽然没有举办婚礼,但一家子生活的十分幸福。

Tags:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表