万家美文网欢迎分享美文摘抄网的文章,在本站投稿你的美文!

首页 > 美文摘抄 > 经典美文 / 正文

《动物管理局》大结局是什么?动物管理局有第二季吗?

2019-06-24 08:52:48 经典美文 评论

  由爱奇艺出品,工夫影业、工夫真言影业、天工影业联合出品,陈赫、王子文领衔主演的网剧《动物管理局》,本周将迎来会员抢先大结局。《动物管理局》自开播以来,凭借脑洞大开的单元剧情和都市寓言的新颖设定,吸引了大批观众关注。备受瞩目的陈赫身世之谜,四爷真实身份是朱雀亲信的骇人真相,威胁整个明德市的巨大阴谋等谜底,也将在大结局中一一揭晓。

  剧照

  《动物管理局》大结局是什么?有第二季吗?

  在最近的剧情中,小段曾经的恋人姜辛出现了。从剧情中可以了解到姜辛是小段在进入动物管理局前就认识的女孩,两人一直相互喜欢,可是因为姜辛是人类,因此她不断被动物管理局抹除记忆。

然而,她还是记得与小段的种种回忆。这个角色的出现可能是在传递这样的一个意思:动物转化者不允许与人类结婚生子。而姜辛和郝运、还有前几集中的孙绝妙可能就是这样的孩子。 

 《动物管理局》最后是一个开放式的结局,可能是给观众留下一个好结局,也可能是给第二季做铺垫。结尾的这一幕相必大家都看到了吧,郝运和吴爱爱身边走过一名身穿黑色风衣,牵着一条边牧犬的老人!而且这条边牧犬在在经过郝运身边之后,回头恋恋不舍的看着郝运,而他身边的老人却说:“走吧!以后还会再见的!”

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表