万家美文网欢迎分享美文摘抄网的文章,在本站投稿你的美文!

首页 > 唯美句子 > 伤心的句子说说心情 / 正文

防晒霜或含有害成分 夏季到了如何防晒

2019-06-21 01:12:28 伤心的句子说说心情 评论

  文章称防晒霜里的一些防晒成分可能并不安全,研究人员找到了24名的志愿者参与实验,让他们涂抹不同的防晒霜,然后抽取血样进行化验,结果发现不同的防晒霜中都含有一些有害成分。

防晒霜或含有害成分 夏季到了如何防晒 夏天怎么防晒

  现在已经是烈日炎炎了,人们开始做各种的防晒,尤其是女性,出门的时候不仅要打遮阳伞还要涂抹防晒霜,觉得这样才不会被晒黑,亚洲人天生是黄皮肤,所以,希望自己能够更白一些,一白遮百丑,所以,一定要防晒。而且,近些年皮肤癌的发病率升高,也是因为紫外线照射的原因,因此,涂防晒霜、打遮阳伞也是为了预防各种皮肤类的疾病

  那防晒霜含有一些有害的成分,人们还愿意用或者还敢用吗?针对这个问题网上的评论区开始沦陷,人们开始发表各方面的评论,有的女性认为现在还没有确定防晒霜是否有害,那就要用,不然变黑了怎么办?还有的女性认为,只要防晒霜不会危及生命就要用,宁可中毒也不要变黑。看来大家防晒的决心是非常大的。是的,如果夏天没有防晒霜又该怎么度过?

  说到防晒,这是女性必修的课题,夏天虽然到处都是鲜花和绿草,也有艳阳高照,景色很美,但是令人苦恼的就是紫外线太强,如果长时间在室外活动,一定要采取防晒的措施,否则几天就可能把皮肤晒黑。还有夏天喜欢旅游度假的人们,喜欢海边游泳的人们,如果不采取防晒的措施,还可能被紫外线晒伤,那我们夏天改如何防晒?接下来给大家介绍几种防晒的小妙招。

防晒霜或含有害成分 夏季到了如何防晒 夏天怎么防晒

  防晒的方法

  1、选择适合室外活动的时间。夏天太阳日照的时间长,一天当中早上的11点到下午的3点是最炎热的时候,也是紫外线照射最强的时段,所以,如果可以选择外出时间,尽量避开这段时间。或早或晚出门,紫外线都没有那么强烈。

  2、旅游度假防晒。春夏都是旅游的好季节,外出旅游的人一定要做好防晒,不仅要带上遮阳伞,一定要戴上防晒霜,还要戴上太阳镜,太阳很强的时候,可以选择一些树木多的地方,这样可以帮助遮挡紫外线。

  3、穿防晒衣。现在科技的发展防晒衣防晒的效果非常好,防晒衣很薄不热,但是却能够抵挡紫外线,建议大家可以穿上防晒衣。

防晒霜或含有害成分 夏季到了如何防晒 夏天怎么防晒

  吃防晒的食物

  1、西红柿。西红柿有抗氧化的效果,因此,夏天的时候多吃一些西红柿可以减少皮肤被氧化。

  2、鸡蛋。鸡蛋里富含蛋白质,让皮肤变得更有弹性,同时鸡蛋里也含有硒,这种成分可以抗氧化,所以,夏天里多吃一些鸡蛋吧。

  3、西瓜。西瓜不仅能消暑解渴,西瓜也有很多抗氧化的成分,所以,夏天可以多吃西瓜。

(责任编辑:廖露)

Tags:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表